习近平出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表重要讲话

国家主席习近平21日在北京以视频方式出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表题为《坚定信心 共克时艰 共建更加美好的世界》的重要讲话。

中国商飞召开党委常委会第100次(扩大)会议

2021年9月25日,中国商飞公司召开党委常委会第100次(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》,中共中央政治局常委、...

中国商飞召开2021年三季度党建工作例会

在决战决胜“三个一”的关键时期,2021年9月17日,中国商飞公司召开2021年三季度党建工作例会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推进党史学习...

中国商飞召开2021年统战工作座谈会

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,凝聚各方力量,聚焦大飞机、画好同心圆,2021年9月15日,中国商飞公司召开2021年统战工作座谈会。

中国商飞召开党委常委会第99次会议

2021年9月9日,中国商飞公司召开党委常委会第99次会议,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、中央政治...

更多>>
1.jpg

《大飞机》杂志

page0.jpg

《大飞机报》

11.jpg

中国共产党基本知识资料库

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。

4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg