永利电子登录

贺东风看望慰问大飞机托育园教师

时间:2021年09月10日   来源:中国商飞公司永利在线注册
视力保护色:
【字号

 

  2021年9月10日,在第37个教师节到来之际,中国商飞公司党委书记、董事长贺东风来到大飞机金科托育园和大飞机云锦托育园,实地察看了解托育园园所环境、办学成果、园区运营等情况,为托育园教师们送去节日祝福,并看望托育园小朋友。公司党委副书记、董事谭万庚出席相关活动。

  贺东风祝福所有大飞机托育园的老师们教师节快乐,向为托育园运营付出辛勤努力的全体同志表示感谢。在仔细询问两家托育园运营过程中遇到的问题和困难后,他强调,大飞机托育园是中国商飞公司党委高度重视的“五件实事”之一,是为大飞机事业集聚中坚力量的有力抓手,是公司广大职工的殷切期盼。3年来,托育园运营已步入正轨,孩子们毕业成长,老师们踏实优秀。未来,要将托育园小朋友的安全放在首位,让他们健康快乐成长,切实为广大干部职工解决后顾之忧;要凝聚各方力量,调动大家积极性,深化托育模式探索,不断提高教育质量和服务品质,让托育园工作队伍逐步壮大、不断成长;要坚信我们的合作充满希望,托育园越办越好,公司各部门、各单位要切实发挥好服务、协调、监管的职能,为托育园的正常高效运营创造更好的环境和条件,为大飞机事业稳步发展凝聚强大力量。
  活动中,贺东风、谭万庚向大飞机托育园“明星教师”颁发了证书。上飞院工会、上航公司工会有关负责人汇报了托育园的建设运营情况。
  大飞机金科托育园和大飞机云锦托育园采取中国商飞提供场地设施保障,专业机构主体运营,员工自主选择、缴费入园的办学模式,分别于2018年10月8日、2019年2月19日正式开园。两所园区均设独立厨房配餐,可招收2-3岁的大飞机员工幼儿。连续两年,大飞机云锦托育园在徐汇区托幼机构“家长满意度”测评中获得第一名。如今,两所托育园均已有3届小朋友毕业,逐渐成为了大飞机员工们信任和满意的托育机构。(李琰/文,管超/摄)
 

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

澳门永利官方 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号